«

»

Распечатать Запись

Объявлен отбор представителей НКО в состав общественных советов

Общественная палата Краснодарского края информирует о том, что в рамках реализации Федерального закона № 392-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам совершенствования проведения независимой оценке качества оказаний услуг организациями в сфере культуры, охраны здоровья, образования, социального обслуживания населения и федеральными учреждениями медико-социальной экспертизы», вступившего в силу с 6 марта 2018 г. Общественная палата Краснодарского края проводит отбор представителей региональных общественных организаций, общественных объединений инвалидов в состав общественных советов по проведению независимой оценке качества условий оказания услуг в сферах культуры, здравоохранения, образования и социального обслуживания.

Общественные советы по независимой оценке качества условий оказания услуг организациями данных сфер деятельности, могут быть созданы при министерствах культуры, здравоохранения, образования, науки и молодежной политики, а также министерстве труда и социального развития Краснодарского края.

Заявку на участие в отборе может подать любое общественное объединение, осуществляющее свою деятельность на территории Краснодарского края. Необходимая информация в установленной форме размещена на официальном сайте Общественной палаты Краснодарского края в разделе «Новости» (http://op-kk.ru/info/news/vnimanie-obyavlen-otbor-predstaviteley-nko-v-sostav-obshchestvennykh-sovetov-/).

Постоянная ссылка на это сообщение: http://edu.gorkluch.ru/?p=1703